Schulorganisatorisches

Einige Elemente in diesem Bereich sind nur über eine Zugangsberechtigung erreichbar. Diese Links sind mit * gekennzeichnet.

Ganztagsangebote 2020*   Informationen Ganztagsschule*
Gesundheitsbogen Corona SuS/Lehrer     Gesundheitsbogen externe Besucher
G
TS Angebote werden ab 1.11. nur noch in den Klassenstufen 5/6 durchgeführt (Kohortentrennung).
Die Elternsprechtage können nur digital durchgeführt werden. Kontaktieren Sie bitte die Lehrerinnen und Lehrer per Mail und vereinbaren Sie einen Termin und das digitale Medium.

Aktueller Klassenstundenplan

Der aktuelle Klassenstundenplan wird hier als XML-Datei* geöffnet. Diese ist nach Aktivierung von Scripten im Browser ausdruckbar. Bitte die Hinweise vor dem Ausdrucken genau lesen.

Hygieneplan*

Vertretungspläne

sind über das Digitale Schwarze Brett (DSB) im Schulhaus, Internet und auf mobilen Geräten über folgende Links* erreichbar:

zum DSB2mobilezum DSB

Aktuelle Formulare für Schülerinnen und Schüler

Busfahrpläne und Hinweise zur Schülerbeförderung

Links zur Studium- / Berufsfindung

Die Bundesagentur für Arbeit informiert und berät zu allen Fragen rund um die Themen Berufsausbildung und Studium an dieser Schule. Weitere Informationen dazu im Portal der Bundesagentur für Arbeit. (Die Seite wird ohne Anspruch auf Vollständigkeit unregelmäßig erweitert.)

DGM-Mail per QR-CodeKommunikationsplattform Office 365

Bitte zum Einwählen in Outlook im Browser nur einen dieser Links benutzen:
Bei Problemen mit fehlenden oder vergessenen Kennwörtern bitte persönlich bei Herrn Laux vorsprechen oder eine Mail über den Klassenleiter senden, in der um ein neues Passwort gebeten wird.

Elternbrief mit Anmeldeformular und Nutzungshinweisen
Geschützer Bereich

Die Dokumente dieser Seite werden in einem neuen Browserfenster geöffnet. Bitte schließen Sie dieses beim Beenden.
-------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------

Links zur Studium- / Berufsfindung

(Die Seite wird ohne Anspruch auf Vollständigkeit unregelmäßig erweitert.)